Отели для бизнеc-леди


02.07.2013

Отели для бизнеc-леди

Комфорт и чувство защищенности – основополагающие факторы при выборе отеля бизнес-леди.

Все больше деловых женщин, активно занятых в различных сферах бизнеса, совершают самостоятельные путешествия. Женщинам необходимы комфорт и чувство защищенности – эти факторы становятся основополагающими, когда дело касается размещения в отелях, и этого принципа придерживаются многие  гостиницы города Новосибирска.

Если рассматривать гостиницы мира, то согласно данным Вестника ПИР , привилегии для женщин важны в сингапурском отеле Naumi Hotel, где целый этаж предназначен только для женщин: ladies only. В Великобритании в отеле Dukes London после ремонта в 2012 году введен в эксплуатацию специальный «женский» этаж с роскошными номерами-люксами, в отеле St.James Hotel and Club консьерж-службу возглавляет женщина – Мадлен Калон которая готова в любую минуту прийти на помощь путешественницам. В отеле The Chester Grosvenor создано специальное «женское» такси.

Сфера интересов современных женщин, останавливающихся в гостиницах Новосибирска, не ограничивается только посещениями спа-центров. Современные бизнес-леди требуют качественный сервис и высокий уровень обслуживания. Отели Новосибирска идут «в ногу со временем», предлагая гостям разнообразные варианты размещения, удовлетворяя запросы самых взыскательных клиентов, стремясь сделать пребывание каждого гостя незабываемым.
 

    Array
(
    [id] => 205
    [pid] => 37
    [title_ru] => Отели для бизнеc-леди
    [title_en] => Отели для бизнеc-леди
    [tag] => n105
    [c_adr] => news/n105
    [description] => 
    [keywords] => 
    [active] => 1
    [num] => 125
    [module] => text
    [redirect] => 
    [date_create] => 2013-07-02
)
1