Размещение в отелях с домашними животными


31.07.2013

Размещение в отелях с домашними животными

О чем надо задуматься перед поездкой.

Очень часто выбор места отдыха напрямую зависит от того, собираетесь ли вы взять в отпуск своего домашнего питомца. Перед тем, как отправиться в путешествие со своим любимцем, обратите внимание на то, не все отели готовы принять домашних животных и, тем более, не все примут любых собак. Уточните этот момент с владельцем гостиницы при бронировании, поскольку, некоторые отели допускают только маленьких или специально обученных собак.

Есть специализированные гостиницы Новосибирска, предлагающие услуги непосредственно для ваших четвероногих друзей. Здесь для них будет организован присмотр и кормление. Но вы должны помнить, что ваш питомец должен быть здоров. И при заселении предъявить все необходимые документы и медицинские справки.

А вот, например, венский отель Sacher поставил цель привлечь новых гостей – собак и готов с комфортом разместить их вместе с хозяевами. Как отметила управляющая Элизабет Гютлер, они не боятся, что четвероногие постояльцы испортят ковры или фурнитуру в номерах, поскольку собаки, принадлежащие гостям, хорошо воспитаны. Поэтому гостиница предлагает своим гостям специальные комнаты и за дополнительные 35 евро за ночь собаки могут получить кровать, полотенце, воду и чашку еды. Но, тем не менее, владельцы будут должны держать своих питомцев на поводке и не приводить их в спа, спортивный зал или ресторан.
 

    Array
(
    [id] => 213
    [pid] => 37
    [title_ru] => Размещение в отелях с домашними животными
    [title_en] => Размещение в отелях с домашними животными
    [tag] => n213
    [c_adr] => news/n213
    [description] => 
    [keywords] => 
    [active] => 1
    [num] => 133
    [module] => text
    [redirect] => 
    [date_create] => 2013-07-31
)
1