В Пулково появится новая гостиница.


08.10.2013

Гостиницы при аэропортах

 Carlson Rezidor Hotel Group откроет в Санкт-Петербурге новый отель бренда Park Inn by Radisson. Гостиница расположится неподалеку от нового терминала №3 в Пулково - третьего по величине аэропорта России.

Как сообщает Hoteldeluxes.com, отель Park Inn by Radisson Pulkovo Airport предложит постояльцам 200 номеров и сьютов. В инфраструктуру также войдут ресторан, лобби-бар, фитнес-центр, а также 20 помещений различной площади для проведения деловых встреч и мероприятий. Открытие этой гостиницы средней ценовой категории намечено на начало 2014 года.

Что касается гостиницы Новосибирска, то в 300 метрах от Международного аэропорта Толмачёво располагается современная гостиница СкайПорт. В инфраструктуру, которой входят ресторан, лобби-бар, спорт клуб, аквазона, конференц-зал и зал для игры в русский бильярд. Толмачёво является на сегодня шестым по величине аэропортом России, сервис которого кроме гостиницы предполагает наличие медицинской службы, интерактивных услуг, салона детских игрушек и возможности снять автомобиль. Магазины, бары и кафе также доступны всем посетителям аэропорта.

 

    Array
(
    [id] => 228
    [pid] => 37
    [title_ru] => Гостиницы при аэропортах 
    [title_en] => Гостиницы при аэропортах
    [tag] => n227
    [c_adr] => news/n227
    [description] => 
    [keywords] => 
    [active] => 1
    [num] => 145
    [module] => text
    [redirect] => 
    [date_create] => 2013-10-08
)
1