По результатам исследования Hotel.com 79 % российских путешественников не воруют в отелях


22.04.2013

По результатам исследования Hotel.com 79 % российских путешественников не воруют в отелях

Россияне отдают предпочтение книгам и журналам.

Согласно результатам исследования портала Hotels.com, чаще всего туристы крадут из отелей журналы, книги, постельное белье и полотенца. Некоторые путешественники признавались, что уносили из гостиницы халаты, подушки, лампы и будильники.


Финские туристы чаще всего забирают из отеля книги и журналы. Те же "предпочтения", согласно исследованию, и у россиян. По утверждению авторов китайцы соблазняются лампами и предметами искусства.


Наиболее честными, по данным опроса, являются туристы из Дании. Из них 88 процентов утверждают, что никогда ничего не крали в отеле. На втором месте оказались голландцы, на третьем - норвежцы. Среди финских путешественников честных оказалось 73 процента, среди российских - 79 процентов.


Многие гостиницы России, в том числе и отели Новосибирска, знают о предпочтении своих соотечественников и предлагают бесплатную услугу – «путешествие с книгой по миру». Благодаря данной услуге гость может воспользоваться мини библиотекой отеля и спокойно взять с собой понравившуюся ему книгу или журнал, а также по желанию оставить свою. Данная услуга популярна и в гостинице аэропорта ТолмачёвоSkyPort. Но, к сожалению и здесь также как и во всем мире пропадают вещи. Среди них полотенца, халаты и постельное белье с фирменным логотипом SkyPort.
 

    Array
(
    [id] => 184
    [pid] => 37
    [title_ru] => По результатам исследования Hotel.com 79 % российских путешественников не воруют в отелях 
    [title_en] => По результатам исследования Hotel.com 79 % российских путешественников не воруют в отелях 
    [tag] => n86
    [c_adr] => news/n86
    [description] => 
    [keywords] => 
    [active] => 1
    [num] => 106
    [module] => text
    [redirect] => 
    [date_create] => 2013-04-22
)
1