В этом году в Новосибирске откроется первая в городе пятизвездочная гостиница


29.04.2013

В этом году в Новосибирске откроется первая в городе пятизвездочная гостиница

Оператором отеля в стиле арт-нуово, построенного на улице Орджоникидзе, станет мировой игрок гостиничного бизнеса – Marriott.

Договор о сотрудничестве между новосибирским девелопером, построившим здание и гостиничным оператором был подписан в присутствие первых лиц города. «Это знаковый проект, – отметил мэр Владимир Городецкий. – Наш город становится все более заметным не только на карте страны, но и мира. Инвестиционная привлекательность Новосибирска подтверждается масштабными проектами, реализуемыми на территории города. Очевидно, что для мегаполиса такого уровня, необходим высококлассный номерной фонд».

Новосибирский градоначальник подчеркнул, что гостиничная инфраструктура города создавалась еще в советские годы и нуждается в существенном обновлении и модернизации. «Мне очень приятно, что первый региональный отель под нашим брендом открывается именно в Новосибирске, – отметил представитель оператора в России и СНГ, уроженец нашего города Михаил Колесник. – Мы гарантируем высочайшее качество обслуживания и надеемся, что в ближайшие год-полтора выйдем на хорошую наполняемость отеля».

По данным источника www.kp.ru уже в этом году первая пятизвездочная гостиница города Новосибирска встретит своих первых посетителей. Средняя цена проживания в гостинице составит порядка 200 долларов за сутки. В гостинице предусмотрен роскошный президентский люкс.
 

    Array
(
    [id] => 186
    [pid] => 37
    [title_ru] => В этом году в Новосибирске откроется первая в городе пятизвездочная гостиница 
    [title_en] => В этом году в Новосибирске откроется первая в городе пятизвездочная гостиница 
    [tag] => n88
    [c_adr] => news/n88
    [description] => 
    [keywords] => 
    [active] => 1
    [num] => 108
    [module] => text
    [redirect] => 
    [date_create] => 2013-04-29
)
1