«Хилтон» присматривается к Сибири


23.05.2013

«Хилтон» присматривается к Сибири

Hilton Worldwide выбирает место для строительства гостиницы в Томске.

По данным ksonline.ru «Хилтон» построит гостиницу в Томске. В данный момент рассматриваются три земельных участка в центральной части города. Как сообщает пресс-служба обладминистрации, Hilton планирует построить отель международного класса среднего ценового сегмента, который будет рассчитан на 150 номеров, средняя стоимость проживания составит порядка 100 долларов.

«Наше намерение зайти в Томск достаточно серьезно, иначе я бы сегодня здесь не работал. У Томска, по сравнению с другими российскими городами - полумиллионниками, много преимуществ. Увеличению спроса на гостиничные услуги здесь способствуют особая экономическая зона, Академгородок, а научно-образовательный комплекс Томска превращается в самостоятельный вид бизнеса. Все это формирует активность и на гостиничном рынке», – отметил директор по развитию «Hilton Worldwide, Россия и СНГ» Владимир Ильичев.

На сегодняшний день гостиницы Hilton расположены в четырех городах России: Краснодар, Москва, Пермь, Новосибирск. По завершению строительства нового отеля в Томске - в Сибири будет уже две гостиницы города Новосибирска и Томска под управлением международной гостиничной компании Hilton.
 

    Array
(
    [id] => 192
    [pid] => 37
    [title_ru] => «Хилтон» присматривается к Сибири
    [title_en] => «Хилтон» присматривается к Сибири
    [tag] => n93
    [c_adr] => news/n93
    [description] => 
    [keywords] => 
    [active] => 1
    [num] => 113
    [module] => text
    [redirect] => 
    [date_create] => 2013-05-23
)
1