Гость отеля, нашедший 10 тыс. $ передал деньги полиции


07.06.2013

Гость отеля, нашедший 10 тыс. $ передал деньги полиции

Жизнь забытых вещей в отеле.

Согласно опубликованным сведениям в Вестнике ПИР мальчик нашел $ 10 тыс. в номере отеля в Канзас-Сити и вместе с отцом отдал деньги полиции. Об этом сообщает Ридус со ссылкой на Associated Press. По данным агентства, 10-летний Тайлер Шефер в минувшую субботу нашел деньги в номере отеля Hilton при аэропорте, где он остановился со своим отцом – Коди Шефером. По словам Шефера-старшего, работающего водителем грузовика, его сын любит рассматривать окружающие предметы.

Как только они въехали в номер, Тайлер начал открывать все ящики, в одном из которых он нашел аккуратно сложенные банкноты. Шефер сказал своему сыну, что они не могли оставить деньги себе, потому что не знали, кому они принадлежат. В результате они передали находку полиции.

Во многих гостиницах найденные вещи хранятся в камере хранения, и персонал отеля находит хозяев по оставленным контактам. Например, администраторы гостиницы города Новосибирска – Cкай Порт регистрируют кем и когда была оставлена данная вещь и передают хозяевам только при предоставлении документа удостоверяющего личность. Таким образом, зарегистрированные вещи спокойно дожидаются своих хозяев и не передаются посторонним лицам.
 

    Array
(
    [id] => 198
    [pid] => 37
    [title_ru] => Гость отеля, нашедший 10 тыс. $ передал деньги полиции 
    [title_en] => Гость отеля, нашедший 10 тыс. $ передал деньги полиции 
    [tag] => n98
    [c_adr] => news/n98
    [description] => 
    [keywords] => 
    [active] => 1
    [num] => 118
    [module] => text
    [redirect] => 
    [date_create] => 2013-06-07
)
1