Преимущества гостиницы «SKYPORT»

  • 300 м от внутреннего терминала международного аэропорта «Толмачёво»

  • Тариф «Ночной» с 20:00 до 08:00

  • Круглосуточный ресторан и обслуживание в номерах (Room-service)

  • Бесплатное проживание детей до 7 лет

  • Наличие аквазоны и тренажёрного зала

  • Ранний завтрак до 07:00 (по предварительному заказу в ресторане)

  • Скидки корпоративным клиентам

5 книг о путешествиях

Путешествия - способ отдохнуть и сменить обстановку, увидеть интересные места и людей, познать новое и оценить то, что имеешь! Отправляйтесь в путешествия или читайте о них!

Предлагаем Вашему вниманию подборку книг о путешествиях, написанных в изысканной манере и до сих пор актуальных в своей простоте:

1. Элизабет Гилберт «Есть, молиться, любить»
«Есть, молиться, любить» и получать от этого удовольствие – вот что хочет вновь открыть для себя героиня, отправившись в долгое путешествие. Её ждут три «страны И» — Италия, Индия и Индонезия, и вместе с читателем она готова насладиться великолепием этих стран.

2. Джон Кракауэр «В диких условиях»
Серьёзная и глубокая книга, основанная на реальных событиях. Кто он, главный герой – заигравшийся романтик или настоящий странник, познавший счастье от найденного пути? Книга не оставит равнодушным ни одного любителя путешествий, а масса интересных деталей позволит увидеть новые стороны Америки и Аляски.

3. Дэвид Бирн «Весь мир. Записки велосипедиста»
Велосипедные прогулки по всему миру легли в основу этой книги, наполненной не только очерками о тех местах, которые посетил автор, но и размышлениями о политике, музыке и национальном колорите. Книга, словно двухколёсный друг автора, тянет читателя за собой по различным местам и фактам, не стараясь избегать кочек и показывая привычные места в новом свете.

4. Ален де Боттон «Искусство путешествовать»
«Искусство путешествовать» — это песня во славу моды на путешествия. Книга о том, почему люди срываются с насиженных мест и отправляются в дальние страны. И о том, что можно найти в таких путешествиях, наряду с долгожданным счастьем.

5. Илья Ильф и Евгений Петров «Одноэтажная Америка»
Творение двух советских корреспондентов, на удивление лишённое идеологической составляющей и вполне объективно описывающее Соединённые Штаты первой половины двадцатого века, поможет с пользой провести время. Составляйте собственный маршрут или просто наслаждайтесь отменным русским юмором и прекрасными литературными описаниями – пользы этой книге не занимать.

Познавайте новое! Проводите время с пользой!